ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆՆԵՐԻ ՀԱՄԱՀԱՎԱՔ ԳՐԱՑՈՒՑԱԿ = Union Catalog of Armenian Libraries

Նորմալ դիտում MARC դիտում ISBD Դիտում

Влияние источника выделения на технологические свойства молочнокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук по спец.05.18.04-технология мясных, молочных и рыбных продуктов / К.В. Вегапетян.

Կողմից։ Աջակցող(ներ)։ Նյութի տեսակ։ ՏեքստՏեքստԼեզու: Ռուսերեն Հրատարակման մանրամասներ։ Ереван, 1975.Նկարագրություն։ 210 с. : илԽորագրեր։ Ժանր/Ձև։ Ատենախոսության նշում: Науч. рук. док. техн. наук, проф. З.Х. Диланян, канд. биологических наук С.Ш. Тер-Казарьян
Ցուցիչներ այս գրադարանից: Չկան ցուցիչներ այս գրադարանի այս վերնագրի համար. Մուտք գործիր ցուցիչներ ավելացնելու համար.
Աստղային վարկանիշներ
    Միջին գնահատական: 0.0 (0 քվեներ)
Պահումներ
Նյութի տեսակ Ընթացիկ գրադարան Հավաքածու Դարակային համար Վիճակ Նշումներ Վերադարձի ամսաթիվ Շտրիխ կոդ
Dissertation, Thesis Dissertation, Thesis ANAU Scientific Library 1-ին գրապահոց 637.1(043) В-26 (Դիտման դարակ(Բացվում է ներքևում)) Հասանելի One Day Loan AU0141617
Դիտման ANAU Scientific Library դարակ, Հավաքածու։ 1-ին գրապահոց Փակիր դարակի դիտակը (Թաքցնում է դարակի դիտակը)
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
637.1(031) Л-84 Пчеловодный инвентарь, пасечное оборудование : Справочник / 637.1(043) А-39 Молочная продуктивность, состав и свойства молока крупного рогатого скота, разводимого в условиях жаркого климата Узбекистана : Автореф. дис. ...док. сельскохозяйственных наук: Специальность № 06.02.04 - частная зоотехния (молочное скотоводство) / 637.1(043) В-171 Физико-химические свойства и сыропригодность молока в гукасянском районе Армянской ССР : Дис. ...канд. с.-х. наук / 637.1(043) В-26 Влияние источника выделения на технологические свойства молочнокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук по спец.05.18.04-технология мясных, молочных и рыбных продуктов / 637.1(043) В-31 Изучение основных закономерностей кристаллизации молочного жира и их влияния на формирование структуры сливочного масла : Дис. ... канд. тех. наук / 637.1(043) Г-342 Разработка технологии производства нового вида сыра "Украинского" : Дис. ... канд. техн. наук / 637.1(043) К-995 Исследование производства, состава и свойств молока и молочных продуктов Армении с технологическими разработками по сыроделию : Дис. ...док. с.-х. наук /

Прилож. : с. 165-210

Науч. рук. док. техн. наук, проф. З.Х. Диланян, канд. биологических наук С.Ш. Тер-Казарьян

Список лит. : с. 137-164(236 назв.) на русс. и ин. яз.

Այս վերնագրի համար չկան մեկնաբանություններ։

ուղարկել մեկնաբանություն։

Հայաստանի ազգային գրադարան ՀՀ, 0009,Երևան, Տերյան 72 Հետադարձ կապ

Ուղեկցվում է Կոհա