ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆՆԵՐԻ ՀԱՄԱՀԱՎԱՔ ԳՐԱՑՈՒՑԱԿ = Union Catalog of Armenian Libraries

Ամազոն կազմի պատկեր
Պատկեր Amazon.com -ից
Նորմալ դիտում MARC դիտում ISBD Դիտում

Eine kulinarische Reise durch Armenien / Von S. Sarkisian; redaktionelle Mitarbeit: Dagmar Schäfer; Übersetzung aus dem Armenischen: Julia Nikogosian.

Կողմից։ Աջակցող(ներ)։ Նյութի տեսակ։ ՏեքստՏեքստԼեզու: Գերմաներեն Հրատարակման մանրամասներ։ Leipzig : Buchverlag für die Frau, 2014.Նկարագրություն։ 220 S. : farbige Ill. ; 28 cmISBN:
  • 978-3-89798-443-1
Խորագրեր։
Բովանդակություն:
Inhalt: Herzlich willkommen in Armenien.- Es war einmal.- Der erste christliche Staat.- Zwischen zwei Feuerflammen.- Jerewan - Stadt der Sonne und Liebe.- Feste feiern, Gäste empfangen, das Leben genießen.- Der Duft des armenischen Brotes.- Nicht nur das Brot allein macht glücklich, sondern auch der Käse.- Salate, Suppen und Vorspeisen.-Ostergerichte.-Suppen.- Wildkräuter in der armenischen Küche.- Chasch - Legende, Gericht, Metapher.- Hauptgerichte.- Tolma - Spezialität mit Weinlaub.- Festspeise Chaschlama.- Tial - Fleisch nach armenischer Art.- Es muss nicht immer Fleisch sein ... Armenische Hochzeit.- Chorovaz oder: das beste Schaschlik der Welt.- Die Geschichte vom Tzhvzhik.- Harisa.- Omelett.- Die Perle Armeniens: der Sewansee.- Fischgerichte.- Herbstliche Genüsse.- Gebackener Kürbis Chapama.- Die Geschichte des Neujahrsfestes.- Weihnachten.- Kaffee - das schwarze Gold.- Süßes und Gebäck.- Land der Sonne, Berge und Früchte.- Marmelade, Eingemachtes und Mariniertes.- Djermuk und die heilende Kraft des Wassers.- Armenischer Wein, Brandy und Likör.- Churchills Lieblingsgetränk.- Das armenische Venedig und der Likör „Mechitharine".- Rezeptverzeichnis.- Danksagung / Über die Autorin.
Ցուցիչներ այս գրադարանից: Չկան ցուցիչներ այս գրադարանի այս վերնագրի համար. Մուտք գործիր ցուցիչներ ավելացնելու համար.
Աստղային վարկանիշներ
    Միջին գնահատական: 0.0 (0 քվեներ)
Պահումներ
Նյութի տեսակ Ընթացիկ գրադարան Հավաքածու Դարակային համար Վիճակ Նշումներ Վերադարձի ամսաթիվ Շտրիխ կոդ
Book Book National Library of Armenia Արմենիկա հայագիտական ֆոնդ ARM / 677 (Դիտման դարակ(Բացվում է ներքևում)) Հասանելի One Hour Loan NL0594443
Book Book National Library of Armenia Depository III / 5710FL (Դիտման դարակ(Բացվում է ներքևում)) Հասանելի Two Week Loan NL0594444

Inhalt: Herzlich willkommen in Armenien.- Es war einmal.- Der erste christliche Staat.- Zwischen zwei Feuerflammen.- Jerewan - Stadt der Sonne und Liebe.- Feste feiern, Gäste empfangen, das Leben genießen.- Der Duft des armenischen Brotes.- Nicht nur das Brot allein macht glücklich, sondern auch der Käse.- Salate, Suppen und Vorspeisen.-Ostergerichte.-Suppen.- Wildkräuter in der armenischen Küche.- Chasch - Legende, Gericht, Metapher.- Hauptgerichte.- Tolma - Spezialität mit Weinlaub.- Festspeise Chaschlama.- Tial - Fleisch nach armenischer Art.- Es muss nicht immer Fleisch sein ... Armenische Hochzeit.- Chorovaz oder: das beste Schaschlik der Welt.- Die Geschichte vom Tzhvzhik.- Harisa.- Omelett.- Die Perle Armeniens: der Sewansee.- Fischgerichte.- Herbstliche Genüsse.- Gebackener Kürbis Chapama.- Die Geschichte des Neujahrsfestes.- Weihnachten.- Kaffee - das schwarze Gold.- Süßes und Gebäck.- Land der Sonne, Berge und Früchte.- Marmelade, Eingemachtes und Mariniertes.- Djermuk und die heilende Kraft des Wassers.- Armenischer Wein, Brandy und Likör.- Churchills Lieblingsgetränk.- Das armenische Venedig und der Likör „Mechitharine".- Rezeptverzeichnis.- Danksagung / Über die Autorin.

Այս վերնագրի համար չկան մեկնաբանություններ։

ուղարկել մեկնաբանություն։

Հայաստանի ազգային գրադարան ՀՀ, 0009,Երևան, Տերյան 72 Հետադարձ կապ

Ուղեկցվում է Կոհա