ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆՆԵՐԻ ՀԱՄԱՀԱՎԱՔ ԳՐԱՑՈՒՑԱԿ = Union Catalog of Armenian Libraries

Նորմալ դիտում MARC դիտում ISBD Դիտում

Типовые нормы времени на основные и вспомогательные процессы по изготовлению тортов (кремовых, фруктовых, вафельных), пирожных, кексов, рулетов, восточных сладостей (мучных) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и общественном питании : Утв. 13/V 1969 г / Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы.

Աջակցող(ներ)։ Նյութի տեսակ։ ՏեքստՏեքստԼեզու: Ռուսերեն Հրատարակման մանրամասներ։ Москва : Б. и., 1969.Նկարագրություն։ 115 с. : схем. ; 21 смԽորագրեր։
Ցուցիչներ այս գրադարանից: Չկան ցուցիչներ այս գրադարանի այս վերնագրի համար. Մուտք գործիր ցուցիչներ ավելացնելու համար.
Աստղային վարկանիշներ
    Միջին գնահատական: 0.0 (0 քվեներ)
Պահումներ
Նյութի տեսակ Ընթացիկ գրադարան Հավաքածու Դարակային համար Վիճակ Նշումներ Վերադարձի ամսաթիվ Շտրիխ կոդ
Book Book National Library of Armenia Depository 664.6 / Т-434 (Դիտման դարակ(Բացվում է ներքևում)) Հասանելի One Month Loan NL1462584
Դիտման National Library of Armenia դարակ, Հավաքածու։ Depository Փակիր դարակի դիտակը (Թաքցնում է դարակի դիտակը)
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
Չկան հասանելի կազմերի պատկերներ
664.6 / Т-384 Технология хлебопекарного производства : Методические указания и контрольные работы для учащихся-заочников по специальности № 1003 "Хлебопекарное производство" / 664.6 / Т-433 Типовой проект хлебопекарни производительностью 3 тонны в сутки с одной печью ВНИИХП-П-1-57 : Шифр № 2169 / 664.6 / Т-433 Типовой проект хлебопекарни производительностью 6 тонн в сутки с двумя печами ВНИИХП-П-1-57 : Шифр № 2170 / 664.6 / Т-434 Типовые нормы времени на основные и вспомогательные процессы по изготовлению тортов (кремовых, фруктовых, вафельных), пирожных, кексов, рулетов, восточных сладостей (мучных) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и общественном питании : 664.6 / Т-434 Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности : 664.6 / Т-434 Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности при выработке бараночных и сухарных изделий : 664.6 / Т-434 Типовые проекты организации рабочих мест в макаронной промышленности :

Այս վերնագրի համար չկան մեկնաբանություններ։

ուղարկել մեկնաբանություն։

Հայաստանի ազգային գրադարան ՀՀ, 0009,Երևան, Տերյան 72 Հետադարձ կապ

Ուղեկցվում է Կոհա