Типовые нормы времени на основные и вспомогательные процессы по изготовлению тортов (кремовых, фруктовых, вафельных), пирожных, кексов, рулетов, восточных сладостей (мучных) в кондитерской, хлебопекарной промышленности и общественном питании : Утв. 13/V 1969 г / Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы.
Նյութի տեսակ։ ՏեքստԼեզու: Ռուսերեն Հրատարակման մանրամասներ։ Москва : Б. и., 1969.Նկարագրություն։ 115 с. : схем. ; 21 смԽորագրեր։Նյութի տեսակ | Ընթացիկ գրադարան | Հավաքածու | Դարակային համար | Վիճակ | Նշումներ | Վերադարձի ամսաթիվ | Շտրիխ կոդ | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Book | National Library of Armenia | Depository | 664.6 / Т-434 (Դիտման դարակ(Բացվում է ներքևում)) | Հասանելի | One Month Loan | NL1462584 |
Այս վերնագրի համար չկան մեկնաբանություններ։
Մուտք գործիր քո հաշիվ ուղարկել մեկնաբանություն։